Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de Milho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de milho verde ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
2 ovo separados
-
1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
3 colheres (chá) de fermento químico
-
2 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente.
Em outra vasilha, peneire o sal e a pimenta e junte à mistura do milho.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal até formar picos firmes.
Junte à mistura de milho e misture delicadamente.
Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) da massa de milho, até ficar dourada e crocante.
Retire o bolinho com uma escumadeira, escorra sobre o papel-toalha e sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade