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Bolinho de milho recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola picada
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1 lata de milho escorrida
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1 ovo
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 clara de ovo batida
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1 xícara (chá) de farinha de rosca
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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óleo para fritar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
Junte a farinha e a salsa e misture.
Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho.
Passe na clara e depois na farinha de rosca.
Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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