CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de milho recheado com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 22 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovo
Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água, a manteiga e o sal.

Acrescente o fubá, o amido e a farinha.

Mexa até que solte do fundo da panela.

Transfira para uma tigela, adicione um ovo e misture.

Repita a operação com o outro ovo.

Retire uma porção da massa e forme um disco de 5 cm de diâmetro.

Recheie com o frango e faça uma bolinha.

Repita a operação até o final dos ingredientes.

Frite no óleo quente apenas para dourar.

Escorra sobre papel-toalha.

Informações nutricionais
Publicidade