Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de Mandioquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de mandioquinha
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
Escorra e passe no espremedor ainda quente.
Em um recipiente, misture a mandioquinha, a margarina, o ovo, o queijo ralado, a salsa, a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Forme os bolinhos com o auxílio de duas colheres (sopa) e frite no óleo quente.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade