Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de mandioca com queijo e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 32 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de ervas picadas (sálvia e salsa)
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Passe a mandioca ainda quente no espremedor.

Em uma tigela, misture a mandioca, o leite, a margarina, os ovos, o fermento, a farinha, o queijo e as ervas.

Faça colheradas de massa e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.