Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de mandioca com molho de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 mandioca (aipim ou macaxeira) médias
  • 1 ovo orgânico
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sobremesa) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (reserve um pouco para empanar)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • óleo de girassol ou óleo de coco para fritar
Modo de preparo

Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa.

Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea.

Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.