Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de mandioca com molho de jabuticaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 mandioca (aipim ou macaxeira) médias
-
1 ovo orgânico
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
2 colheres (sobremesa) de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (reserve um pouco para empanar)
-
1 pitada de noz-moscada
-
sal a gosto
-
óleo de girassol ou óleo de coco para fritar
Modo de preparo
Cozinhe bem a mandioca com sal e amasse até obter uma massa bem lisa.
Assim que a mandioca esfriar, junte os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea.
Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade