PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de estudante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de tapico em farinha (à venda nas casas de produtos nordestinos)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 200 leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.

Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.

Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.

Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.

Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.

Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.