Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de estudante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 xícara (chá) de Água
-
1 1/2 xícara (chá) de tapico em farinha (à venda nas casas de produtos nordestinos)
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
200 leite de coco
-
1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
-
1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Bata rapidamente no liquidificador o coco com a água.
Escorra o coco e reserve-o separadamente do líquido que se forma.
Misture o coco com a tapioca, adicione as 3 colheres (sopa) de açúcar e o sal.
Aqueça até amornar o líquido reservado com o leite de coco e despeje sobre a tapioca.
Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos ou até que a tapioca fique macia.
Modele bolinhos compridos com as mãos e frite-os no óleo quente.
Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
Passe-os ainda quentes no açúcar misturado com a canela.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade