Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 unidade de cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 maço de espinafre picado
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
3 unidades de clara de ovo
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
-
1 colher (café) de fermento químico
-
sal a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o espinafre e refogue-o até secar.
Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Divida a massa em 15 porções e achate-as.
Asse até dourar e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade