PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de espinafre e aveia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 1 folha de espinafre picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 clara de ovo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó em pó
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite.

Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira.

Deixe esfriar.

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer.

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.