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PATROCINADO POR

Bolinho de coco low carb

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

4.3/5 - (10 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (ou use as fibras que sobraram do leite de coco caseiro)
  • 1 copo de leite de coco (200 ml) caseiro
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó, cheia
Modo de preparo

Bata os ovos e misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de muffins untadas. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos (ou faça o teste do palito).

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).

Informações nutricionais
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