Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de coco low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 unidades
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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (ou use as fibras que sobraram do leite de coco caseiro)
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1 copo de leite de coco (200 ml) caseiro
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1/3 xícara (chá) de óleo de coco
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1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó, cheia
Modo de preparo
Bata os ovos e misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de muffins untadas. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos (ou faça o teste do palito).
Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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