Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de chuva recheado de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • essência de baunilha (a gosto)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovo
  • 3 banana (cortadas em rodelas)
  • canela (em pó a gosto, para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a farinha com o fermento, junte o leite, a baunilha, o açúcar, os ovos, e mexa muito bem.

Acrescente as rodelas de banana, tomando cuidado para não quebrar.

Frite, fazendo os bolinhos as colheradas, com uma rodela de banana em cada um.

Tire da frigideira e ainda quente passe na mistura de canela e açúcar.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (7 votes)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.