PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

“Bolinho de chuva” low carb

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

3.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de adoçante xylitol ou stevia
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.