Receitas
PATROCINADO POR
“Bolinho de chuva” low carb
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 unidades
3.6/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 unidade de ovo
-
3/4 xícara (chá) de adoçante xylitol ou stevia
-
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
-
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
-
2 colheres (café) de canela em pó
-
4 colheres (sopa) de leite de coco
-
1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Sobremesa
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
Publicidade