RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (líquido Ninho)
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 500 mililitro | mililitros de óleo (para fritar os bolinhos)
- açúcar (para finalizar os bolinhos fritos)
- canela (em pó para finalizar os bolinhos fritos)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o leite Ninho com os ovos. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela pequena.
Com o auxílio de 2 colheres, porcione pequenas quantidades de massa e as despeje no óleo quente. Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
Escorra-os em papel toalha e passe-os no açúcar e canela em pó.
Sirva a seguir.
* Receita cedida pela Nestlé