PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de chocolate chip

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 40 gramas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 140 creme de leite fresco
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.

Adicione a manteiga cortada em pedacinhos.

Mexa com os dedos até formar uma farofa.

Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia.

Se a massa estive seca, acrescente um pouco mais de creme de leite.

Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura.

Com um cortador de 6cm de diâmetro corte rodelas da massa.

Coloque-as em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou.

Asse no forno, preaquecido a 220 ºC, por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.