RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 2 cenoura (grandes raladas finas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (cortada em cubos)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura.
Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos.
Frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura
- Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos
- Frite no óleo quente até dourar
- Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida