CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de carne-seca com abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque a abóbora e cozinhe-a no vapor.

Passe pelo espremedor e acrescente a manteiga, a gema e a pimenta.

Misture bem e, aos poucos, adicione a farinha.

Mexa até a massa ficar em ponto de enrolar.

Se necessário, acrescente mais farinha.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade