RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 500g carne moída
· 500g de pão italiano
· 250g mussarela
· Salsinha, sal a gosto
· 1 berinjela
· 500g de muçarela
· 500g de calabresa
· 200g de Farinha de rosca (para empanar)
· 50g Tomate seco
· 1 ovo
Molho
· 100g maionese
· 3 dentes de alho
· salsinha a gosto
Modo de preparo
Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.
Molho
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 500g carne moída
- · 500g de pão italiano
- · 250g mussarela
- · Salsinha, sal a gosto
- · 1 berinjela
- · 500g de muçarela
- · 500g de calabresa
- · 200g de Farinha de rosca (para empanar)
- · 50g Tomate seco
- · 1 ovo
- Molho
- · 100g maionese
- · 3 dentes de alho
- · salsinha a gosto
- Modo de preparo
- Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água
- Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa
- Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco
- Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela
- Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno
- Molho
- Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela







