Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de carne moída recheado com tomate seco e muçarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 500g carne moída
· 500g de pão italiano
· 250g mussarela
· Salsinha, sal a gosto
· 1 berinjela
· 500g de muçarela
· 500g de calabresa
· 200g de Farinha de rosca (para empanar)
· 50g Tomate seco
· 1 ovo
Molho
· 100g maionese
· 3 dentes de alho
· salsinha a gosto

Modo de preparo

Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água. Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa. Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco. Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela. Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.

Molho

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 500g carne moída
  • · 500g de pão italiano
  • · 250g mussarela
  • · Salsinha, sal a gosto
  • · 1 berinjela
  • · 500g de muçarela
  • · 500g de calabresa
  • · 200g de Farinha de rosca (para empanar)
  • · 50g Tomate seco
  • · 1 ovo
  • Molho
  • · 100g maionese
  • · 3 dentes de alho
  • · salsinha a gosto
  • Modo de preparo
  • Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água
  • Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa
  • Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de muçarela e de tomate seco
  • Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela
  • Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno
  • Molho
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.