PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de canela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 80 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar para polvilhar
Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.

Trabalhe a massa até ficar ho­mogênea e macia.

Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.

Frite no óleo quente até dourar.

Escorra e coloque sobre papel-toalha.

Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.