Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de canela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 80 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
1 pitada de sal
-
3 ovo
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, a margarina, o fermento, o sal, os ovos e a canela.
Trabalhe a massa até ficar homogênea e macia.
Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos e corte cubos de 2 cm.
Frite no óleo quente até dourar.
Escorra e coloque sobre papel-toalha.
Polvilhe com a mistura de açúcar e canela antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade