Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de bacalhau na airfryer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 500 gramas de batata cozida
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ovo
  • 2 unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas (opcional)
  • farinha de trigo para empanar
Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as e misture com o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, o ovo e a pimenta de cheiro (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos no tamanho desejado. Passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar. Unte a cesta da airfryer com azeite. Coloque os bolinhos na airfryer e asse por 15-20 minutos a 200°C, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.