Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de bacalhau na airfryer

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bacalhau (desfiado e dessalgado)
  • 500 grama | gramas de batata (cozida)
  • 1 cebola (picada)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 1 ovo
  • 2 unidade | unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) (picadas opcional)
  • farinha de trigo (para empanar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as e misture com o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, o ovo e a pimenta de cheiro (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos no tamanho desejado. Passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar. Unte a cesta da airfryer com azeite. Coloque os bolinhos na airfryer e asse por 15-20 minutos a 200°C, virando na metade do tempo para dourar por igual.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Portuguesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.