Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de bacalhau na airfryer
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
4/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
-
500 gramas de batata cozida
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho picados
-
1 ovo
-
2 unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta) picadas (opcional)
-
farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse-as e misture com o bacalhau desfiado, a cebola, o alho, o ovo e a pimenta de cheiro (se usar). Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os bolinhos no tamanho desejado. Passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar. Unte a cesta da airfryer com azeite. Coloque os bolinhos na airfryer e asse por 15-20 minutos a 200°C, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Petisco
- Origens geográficas Portuguesa
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade