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Bolinho de bacalhau com mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 200 gramas de mandioquinha
  • 250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 clara de ovo
  • salsa (ou salsinha) picada
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.

Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

Bata a clara em neve.

Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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