RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de mandioquinha
- 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 clara de ovo
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.
Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.
Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.
Bata a clara em neve.
Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.
Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.
Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia
- Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente
- Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa
- Bata a clara em neve
- Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente
- Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente
- Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura
- Sirva em seguida