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RECEITAS

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Bolinho de bacalhau com mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de mandioquinha
  • 250 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 clara de ovo
  • óleo (para fritar)
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Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia.

Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente.

Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa.

Bata a clara em neve.

Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente.

Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente.

Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Descasque a mandioquinha e cozinhe até ficar bem macia
  • Escorra a água e passe-a no espremedor ainda quente
  • Em um recipiente, misture o bacalhau, a mandioquinha, o azeite e a salsa
  • Bata a clara em neve
  • Acrescente a clara batida em neve à mistura com o bacalhau e envolva delicadamente
  • Faça os bolinhos e frite em óleo bem quente
  • Ponha-os sobre papel-toalha para retirar bem o excesso de gordura
  • Sirva em seguida
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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