PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de atum com molho de pepino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pepino médio sem casca
  • 2 latas de atum escorrido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde bem picadinhas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Corte o pepino ao meio, no sentido horizontal, retire as sementes e rale-o grosso.

Polvilhe com sal e ponha em uma peneira por 15 minutos.

À parte misture o atum, a farinha de rosca, as cebolinhas, o ovo e a maionese.

Tempere com sal e pimenta e faça 4 bolinhos, do tipo de hambúrguer, com essa mistura. Reserve.

Lave o pepino em água fria, escorra e seque-o com papel-toalha.

Junte o iogurte, o endro, o sal e a pimenta.

Mexa e leve ao freezer por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure os bolinhos dos dois lados.

Sirva com o molho de pepinos gelado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.