Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
cheiro-verde picado a gosto
-
sal a gosto
-
óleo de gergelim para fritar
Modo de preparo
Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador.
Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea.
Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem.
Retire e escorra sobre papel-toalha.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade