Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 colheres (sopa) de cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
20 cubos de queijo provolone
-
5 tomate seco cortado na metade cortadas em quatro
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
orégano seco a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz com a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha.
Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão, recheie-as com um pedaço do queijo, de tomate seco e orégano e feche como uma bolinha.
Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva ainda quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade