Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
3 batata grandes cozidas e amassadas
-
1 ovo
-
100 leite
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
100 gramas de presunto cortado em cubos
-
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
Frite no óleo bem quente até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade