PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 batata grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 100 leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 100 gramas de presunto cortado em cubos
  • farinha de rosca para empanar
Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.

Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.

Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.