CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 batata grandes cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 150 gramas de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Escorra e sirva logo em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade