Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.6/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 batata (grandes cozidas e amassadas)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (ou prato cortado em cubos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Escorra e sirva logo em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento
  • Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher
  • Frite no óleo bem quente até dourar
  • Escorra e sirva logo em seguida
Avalie essa receita:
3.6/5 - (5 votes)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês