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Bolinho de arroz-doce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • raspa de limão a gosto
  • óleo para fritar
  • canela para polvilhar
Modo de preparo

Lave e escorra o arroz.

Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.

Cozinhe até o arroz ficar macio.

Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.

Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem até formar uma massa homogênea.

Ponha o óleo para aquecer.

Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

Retire e escorra em papel-toalha.

Polvilhe canela e açúcar e sirva.

Informações nutricionais
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