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PATROCINADO POR
Bolinho de arroz-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (4 votes)
Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz
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2 colheres (sopa) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
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1 xícara (chá) de leite
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1/4 xícara (chá) de Água
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1 xícara (chá) de leite condensado
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1 colher (sopa) de margarina
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
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raspa de limão a gosto
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óleo para fritar
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canela para polvilhar
Modo de preparo
Lave e escorra o arroz.
Em uma panela, ponha o arroz, o açúcar, o leite e a água.
Cozinhe até o arroz ficar macio.
Retire do fogo, misture o leite condensado, a margarina e as raspas de casca de limão. Deixe esfriar.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Ponha o óleo para aquecer.
Com o auxílio de uma colher de sopa, forme os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.
Retire e escorra em papel-toalha.
Polvilhe canela e açúcar e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Petisco
- Origens geográficas Brasileira
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