Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz-doce com uva passa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Leve para ferver o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as raspas de limão e a pitada de sal.

Junte o arroz e cozinhe em fogo baixo até absorver completamente o leite.

Deixe esfriar.

Enquanto isso hidrate as passas com água morna.

Escorra as passas e coloque no arroz.

Adicione a farinha, as gemas, o rum e o fermento.

Misture bem e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao arroz.

Frite os bolinhos em colheradas no óleo quente até que eles fiquem dourados.

Retire com uma escumadeira, deixe escorrer e polvilhe com açúcar.

Informações nutricionais
Publicidade