PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 48 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovo
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Sirva enquanto estiver quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.