Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com salsa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 48 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 colher (chá) de sal
-
6 ovo
-
3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Sirva enquanto estiver quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade