CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 48 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovo
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora ou até a massa ficar consistente.

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.

Sirva enquanto estiver quente.

Informações nutricionais
Publicidade