RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido e temperado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo meia cura (ralado)
- 2 ovos
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 300 grama | gramas de requeijão (de corte cortado em cubos)
- fubá (para empanar)
- óleo de milho (para fritar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)