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Bolinho de arroz com requeijão de corte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 unidades
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado
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1/2 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
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2 ovos
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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1/4 colher (chá) de fermento químico
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
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1/4 colher (chá) de sal
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300 gramas de requeijão de corte cortado em cubos
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fubá para empanar
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óleo de milho para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Petisco
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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