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Bolinho de arroz com requeijão de corte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido e temperado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo meia cura (ralado)
  • 2 ovos
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 300 grama | gramas de requeijão (de corte cortado em cubos)
  • fubá (para empanar)
  • óleo de milho (para fritar)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o arroz, o queijo, os ovos, a farinha de rosca, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Com as mãos úmidas, abra pequenos discos dessa massa, recheie com o requeijão e feche, formando os bolinhos. Passe-os pelo fubá empanando uniformemente. Em uma panela grande com óleo, frite em imersão até ficarem dourados. Deixe escorrer em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Receitas práticas e caprichadas para aproveitar o arroz já pronto)

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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