Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 unidade de batata grande cozida, sem casca e amassada
-
1 unidade de ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
150 gramas de queijo mussarela em cubos
-
cebolinha-verde a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica: se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade