RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 unidade | unidades de batata (grande cozida, sem casca e amassada)
- 1 unidade | unidades de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- cebolinha-verde (a gosto)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 150 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.
Dica: se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.