CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade de batata grande cozida, sem casca e amassada
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubos
  • cebolinha-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.

Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dica: se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Informações nutricionais
Publicidade