PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 unidade de batata grande cozida, sem casca e amassada
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 150 gramas de queijo mussarela em cubos
  • cebolinha-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.

Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dica: se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.