Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 unidade | unidades de batata (grande cozida, sem casca e amassada)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • cebolinha-verde (a gosto)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (em cubos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.

Separe em pequenas porções usando duas colheres (sopa) e recheie cada bolinho com um cubinho de queijo.

Frite em óleo bem quente até dourar.

Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Dica: se usar arroz parboilizado, junte duas colheres (sopa) de farinha de trigo à massa.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.