CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de presunto bem picado
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • óleo para fritar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade