Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
-
3 ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
150 gramas de presunto bem picado
-
1 dente de alho
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
óleo para fritar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade