Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 3 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 150 grama | gramas de presunto (bem picado)
  • 1 dente | dentes de alho
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.

Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.