RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 3 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 150 grama | gramas de presunto (bem picado)
- 1 dente | dentes de alho
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- óleo (para fritar)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
Coloque-os sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
Sirva em seguida.