Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com pimenta biquinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de arroz (agulhinha cozido)
  • 5 grama | gramas de alho (picado)
  • 20 grama | gramas de cebola (picada)
  • 10 grama | gramas de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 ovo
  • 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 50 grama | gramas de queijo gruyère (ralado)
  • 5 grama | gramas de pimenta-biquinho (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem.

Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente.

Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes.

Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.