Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz com pimenta biquinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de arroz agulhinha cozido
-
5 gramas de alho picado
-
20 gramas de cebola picada
-
10 gramas de salsa (ou salsinha) picada
-
1 ovo
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
50 gramas de queijo gruyère ralado
-
5 gramas de pimenta-biquinho picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o arroz, o alho, a cebola e a salsinha e misture bem.
Acrescente o ovo, os queijos ralados, a pimenta biquinho e o sal e misture novamente.
Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que as mesmas estejam firmes.
Aqueça o óleo até 180 ºC e frite os bolinhos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade