CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz com hortelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto amanhecido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 1 maço de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • sal a gosto
  • óleo quente para fritar
  • noz-moscada ralada a gosto
Modo de preparo

Coloque em uma tigela o arroz e, com um garfo, separe os grãos.

Junte o queijo, a farinha e misture bem.

Acrescente os ovos batidos e a hortelã.

Mexa e adicione o fermento dissolvido no leite.

Tempere com o sal e a noz-moscada.

Com a ajuda de 2 colheres de sopa, faça os bolinhos.

Aqueça o óleo e frite-os até dourar.

Escorra sobre um papel-absorvente e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade