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Bolinho de arroz com frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 clara de ovo
Modo de preparo

Em uma tigela média, misture bem o arroz, 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.

Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.

Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.

Passe na clara de ovo e na farinha de rosca restante disposta em um prato.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel-toalha. Sirva.

Informações nutricionais
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