RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz cateto integral (cozido)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de grão-de-bico
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.