Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de arroz cateto integral
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 10 unidades

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
- 1/3 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Categoria Docinho e Salgadinho
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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