PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de arroz cateto integral

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.