Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinho de arroz cateto integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz cateto integral (cozido)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de biomassa de banana verde
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.