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Bolinho de arroz cateto integral
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 unidades
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz cateto integral cozido
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1/3 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
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1 unidade de ovo
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1 colher (sopa) de linhaça dourada
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, molde os bolinhos e asse em forno preaquecido a 200 graus por entre 10 e 15 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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