CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de aipim e carne-seca

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro, lave e descasque a mandioca.

Cozinhe numa panela de pressão por 20 minutos.

Deixe esfriar e amasse bem.

Coloque os ovos e o sal. Misture e forme uma massa homogênea.

Acrescente a farinha até dar o ponto

Refogue a cebola em óleo quente e doure.

Junte o tomate cortado em cubos, o extrato de tomate, o sal e a carne moída.

Adicione um pouco de água e deixe cozinhar.

Quando a massa esfriar, abra-a e recheie com a carne.

Modele os bolinhos e, depois, frite-os em óleo quente até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade