Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho com recheio de tangerina
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 bolinho pronto (tipo muffin)
-
3 xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) natural
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (chá) de amido de milho
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
8 gomos de tangerina para decorar
Modo de preparo
Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.
Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso.
Deixe esfriar.
Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos.
Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.
Regue com o molho restante e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade