PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho com recheio de tangerina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 bolinho pronto (tipo muffin)
  • 3 xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) natural
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 8 gomos de tangerina para decorar
Modo de preparo

Em uma panela média, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), cozinhe o suco de tangerina com o açúcar, mexendo com uma colher de pau até obter um caldo homogêneo.

Dissolva o amido de milho na água, despeje-o na panela e cozinhe, mexendo sempre, até o molho ficar ligeiramente espesso.

Deixe esfriar.

Distribua metade do molho entre 8 pratos de sobremesa e, por cima, disponha os bolinhos.

Corte cada gomo de tangerina em duas fatias finas e arrume-as sobre cada bolinho.

Regue com o molho restante e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.