Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho com recheio de chocolate cremoso
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 raspa de limão
-
400 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até formar uma mistura espessa e esbranquiçada.
Continue batendo e aos poucos acrescente o açúcar.
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Adicione as raspas de limão e distribua em forminhas untadas e enfarinhadas.
Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte uma parte pequena em cima do bolinho.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e leve a geladeira até começar a endurecer.
Bata na batedeira até ficar cremoso.
Recheie os bolinhos e coloque a tampa.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade