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Bolinho com creme de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovo (clara e gema separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado para polvilhar
  • farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso.

Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento.

Bata até obter uma mistura lisa. Reserve.

À parte, bata as claras em neve.

Junte à massa reservada e misture.

Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha.

Polvilhe o coco misturado ao açúcar.

Asse no forno quente até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
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