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Bolinho com creme de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2/3 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de manteiga
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6 ovo (clara e gema separadas)
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1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
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3/4 xícara (chá) de creme de arroz
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1 pitada de sal
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1 colher (chá) de fermento químico
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1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado para polvilhar
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farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme liso.
Sem parar de bater, acrescente as gemas e, em seguida, o coco, o creme de arroz, o sal e o fermento.
Bata até obter uma mistura lisa. Reserve.
À parte, bata as claras em neve.
Junte à massa reservada e misture.
Distribua a massa entre 20 forminhas untadas e polvilhadas com farinha.
Polvilhe o coco misturado ao açúcar.
Asse no forno quente até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Portuguesa
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