Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinho de cacau e avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa tostada
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/ xícaras (chá) de avelã tostada
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e, depois, acrescente os líquidos. Por último, coloque as avelãs. Disponha em forminhas e asse em forno a 180° por 20 minutos.

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.

 

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.