Receitas
PATROCINADO POR
Bolinho de cacau e avelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 unidades
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de amêndoa tostada
-
1/4 xícara (chá) de farinha de aveia
-
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
-
1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol
-
1 colher (sopa) de chia
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento)
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de Água morna
-
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
-
1/ xícaras (chá) de avelã tostada
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e, depois, acrescente os líquidos. Por último, coloque as avelãs. Disponha em forminhas e asse em forno a 180° por 20 minutos.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade