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Bolinho à matriciana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades

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Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão espaguete
  • 250 gramas de guanciale (embutido italiano)
  • 750 gramas de molho de tomate
  • 125 gramas de queijo parmesão
  • 25 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • farinha panko para empanar
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Na mesma panela, frite o guanciale. Junte o macarrão cozido, o molho de tomate, o parmesão e a farinha de trigo e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, enrole os bolinhos e passe-os em farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha Panko. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente. Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Informações nutricionais
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