Receitas
PATROCINADO POR
Bolinhas proteicas de coco e cacau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de coco seco ralado
-
1 colher (sopa) de óleo de coco
-
1 colher (sopa) de suco de laranja natural
-
1 colher (sopa) de adoçante xylitol
-
2 unidades de ovo (só as claras)
-
2 colheres (sopa) de Chocolate (em gotas ou picado) 100% ou 85% cacau
-
1 pitada de canela
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 160 graus (temperatura baixa). Unte uma forma com óleo de coco e reserve. Num bowl junte o coco, o óleo de coco, o suco de laranja, o adoçante e as claras e misture até formar uma massa. Acrescente as gotas de chocolate e a pitada de canela. Faça bolinhas dessa massa, distribuindo-as na forma. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, o suficiente para que eles fiquem firmes, porém não dourem muito.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade