CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinhas de matze

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 cubos de caldo de frango
  • 2 litros de Água
Modo de preparo

Bata as claras em neve com batedeira, junte aos poucos as gemas e, muito delicadamente misture a farinha de matze.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Com as mãos molhadas, faça bolas e jogue-as em uma panela com caldo de frango fervendo.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Acrescente mais água quente se necessário.

Informações nutricionais
Publicidade