Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolinhas de matze

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 cubo | cubos de caldo de frango
  • 2 litro | litros de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve com batedeira, junte aos poucos as gemas e, muito delicadamente misture a farinha de matze.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Com as mãos molhadas, faça bolas e jogue-as em uma panela com caldo de frango fervendo.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.

Acrescente mais água quente se necessário.

Avalie essa receita:
4/5 - (5 votes)
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Judaica

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.