Receitas
PATROCINADO POR
Bolinha de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 40 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 queijo de cabra (ou chèvre)
-
400 requeijão cremoso (Catupiry)
-
2 colheres (sopa) de manjericão picado
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
Modo de preparo
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
Acrescente o parmesão e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade