PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolinha de queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 queijo de cabra (ou chèvre)
  • 400 requeijão cremoso (Catupiry)
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)
Modo de preparo

Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.

Acrescente o parmesão e misture bem.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.

Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.

Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.

Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.