Receitas
PATROCINADO POR
Bolinha de queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 100 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
500 leite
-
1 colher (café) de sal
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
350 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
200 gramas de queijo prato cortado em cubos
-
6 colheres (sopa) de requeijão
-
farinha de trigo para empanar
-
clara de ovo para empanar
-
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela, junte o leite, o sal e a margarina.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Retire do fogo, junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sem parar.
Volte ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até formar uma bola que se solte da panela.
Coloque a massa em uma superfície totalmente enfarinhada, deixe esfriar um pouco e sove a massa por 2 minutos.
Em um recipiente, misture o queijo parmesão, o queijo prato e o requeijão.
Faça bolinhas pequenas com a massa e recheie.
Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem douradas. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade